farine professionali bio

Le farine di Ganaceto BIO

Questa linea Bio ricca e completa, si compone di farine di grano tenero dai valori crescenti in forza e proteine, e di sfarinati del grano duro con diversa granulometria.Le nostra Farine di Ganaceto Bio, con una forbice di forza dai 70 ai 350 w, nascono dall’impiego dei migliori grani 100% italiani conferiti dai nostri soci o, in alternativa, miscelandoli con quelli esteri dalle caratteristiche insostituibili, acquistati direttamente nei paesi d’origine.La grande vocazione di Progeo Molini per il Bio, in un perfetto equilibrio fra antiche tradizioni del mondo agricolo ed avanzate tecnologie industriali, fa della Linea Farine di Ganaceto Bio, un caposaldo della nostra proposta commerciale.

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Le farine Tre Grazie BIO

La linea Tre Grazie Biologico, è stata messa a punto e pensata per i professionisti della pizza. Progeo Molini conosce bene le esigenze specifiche di questi clienti e le ha soddisfatte con tre farine speciali di diversa forza. Tre opportunità per lavorazioni più o meno lunghe e stressanti, ognuna adatta a diverse tempistiche di lievitazione e di maturazione degli impasti. Una linea che non può mancare nella dispensa di pizzaioli attenti ai propri clienti e alla loro maggiore consapevolezza sui temi del benessere, della digeribilità, del gusto, ma soprattutto della biodiversità e dell’alimentazione etica e solidale.

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