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  • Tre Grazie Uso Professionale

    5 Cereali

    Per la preparazione di gustosissime pizze ai 5 Cereali ricchi di fibre. L’aggiunta di cereali di origine diversa dal frumento apporta preziosi nutrienti alla base di una sana e corretta alimentazione.
    FORMATI DISPONIBILI: 25 kg
    INDICATA PER LIEVITAZIONE: media
    INDICATA PER LAVORAZIONE: diretta

  • Tre Grazie Uso Professionale

    Amalfi 25 Kg

    Farina di tipo 00 ottenuta da un’accurata miscela di grani nazionali e canadesi di forza. Ottimi assorbimento e capacità di tenuta rendono la farina ideale per pizze saporite e digeribili, con tempi medi di lievitazione.
    FORMATI DISPONIBILI: 5 – 25 kg
    INDICATA PER LIEVITAZIONE: breve
    INDICATA PER LAVORAZIONE: diretta

  • Tre Grazie Uso Professionale

    Amalfi 5 Kg

    Farina di tipo 00 ottenuta da un’accurata miscela di grani nazionali e canadesi di forza. Ottimi assorbimento e capacità di tenuta rendono la farina ideale per pizze saporite e digeribili, con tempi medi di lievitazione.
    FORMATI DISPONIBILI: 5 – 25 kg
    INDICATA PER LIEVITAZIONE: breve
    INDICATA PER LAVORAZIONE: diretta

  • Tre Grazie Uso Professionale

    Capri 25 Kg

    Farina di tipo 00 ottenuta esclusivamente da grani di forza europei e nordamericani. Ideale per tempi lunghi di lavorazione , è ottima pizza tond.
    FORMATI DISPONIBILI: 5 – 25 kg
    INDICATA PER LIEVITAZIONE: media
    INDICATA PER LAVORAZIONE: diretta

  • Tre Grazie Uso Professionale

    Capri 5 Kg

    Farina di tipo 00 ottenuta esclusivamente da grani di forza europei e nordamericani. Ideale per tempi lunghi di lavorazione , è ottima pizza tond.
    FORMATI DISPONIBILI: 5 – 25 kg
    INDICATA PER LIEVITAZIONE: media
    INDICATA PER LAVORAZIONE: diretta

  • Tre Grazie Uso Professionale

    Gran Scelta

    Dalla granulometria medio fine per lavorazioni a mano; con grande plasticità, è insuperabile per gnocchi, tortelli, sfoglia e per pasta fresca.
    FORMATI DISPONIBILI: 5 kg

  • Tre Grazie Uso Professionale

    Gran Sfoglia

    Bianchissima e fine farina, si amalgama con facilità ed è ideale per esaltare colore e brillantezza delle paste fresche da banco come agnolotti, cappelletti, tortelli e tagliatelle.
    FORMATI DISPONIBILI: 5 kg

  • Tre Grazie Uso Professionale

    Maiori

    Farina di tipo 0 per lunghissime lievitazioni. Raccomandata per chi chiede una grande tolleranza negli impasti, ottime rese, pizze con profumi e fragranze di un tempo. L’aggiunta di glutine essiccato di grano tenero la rende inoltre adatta nella produzione di pizza acrobatica.
    FORMATI DISPONIBILI: 5 – 25 kg
    INDICATA PER LIEVITAZIONE: lunga
    INDICATA PER LAVORAZIONE: indiretta/diretta

  • Tre Grazie Uso Professionale

    Positano

    Farina di tipo 00 ottenuta da frazioni della macinazione dei migliori grani di forza. Consigliata per chi vuole privilegiare le lunghissime maturazioni degli impasti, per una inconfondibile pizza croccante e fragrante.
    FORMATI DISPONIBILI: 5 – 25 kg
    INDICATA PER LIEVITAZIONE: lunga
    INDICATA PER LAVORAZIONE: diretta

  • Tre Grazie Uso Professionale

    Soia

    Per pizze alla soia croccanti e fragranti. Ottenuta dalla macinazione di grani nazionali e comunitari con l’aggiunta di soia, al fine di aumemntare il gusto e il valore nutritivo

  • Tre Grazie Uso Professionale

    Sorrento 25 Kg

    Farina di tipo 00 ottenuta dalla macinazione di grani teneri selezionati. l'uso ottimale è nelle lavorazioni dirette per la pizza al taglio.
    FORMATI DISPONIBILI: 5 – 25 kg
    INDICATA PER LIEVITAZIONE: breve
    INDICATA PER LAVORAZIONE: diretta

  • Tre Grazie Uso Professionale

    Sorrento 5 Kg

    Farina di tipo 00 ottenuta dalla macinazione di grani teneri selezionati. l’uso ottimale è nelle lavorazioni dirette per la pizza al taglio.
    FORMATI DISPONIBILI: 5 – 25 kg
    INDICATA PER LIEVITAZIONE: breve
    INDICATA PER LAVORAZIONE: diretta