Visualizzazione di tutti i 2 risultati

  • Farine , Panè

    Cuor di Fibra

    Ricca di fibre alimentari, è ottenuta da grani italiani. La sua composizione la rende insostituibile per i Pani della tradizione territoriale italiana quali Lariano, Genzano e Toscano oltre che Pani Pizza e Dolci a pasta dura e arrotolati.

    FORMATI DISPONIBILI: 25 kg

    TIPOLOGIA: 2

    INDICATA PER LIEVITAZIONE: medio-breve

    INDICATA PER …

  • Farine , Panè

    Fior di Campo QC 1 – 2

    Con buon livello di fibre alimentari, è ottenuta da grano coltivato da appassionati agricoltori di Reggio Emilia. Territorialità e composizione la rendono speciale per la produzione di Pani della tradizione emiliana quali la Tera, la Micca, oltre che Pizza e Dolci a pasta dura

    FORMATI DISPONIBILI: 25 kg

    TIPOLOGIA: QC 1 – 2

    <p style="text-align: ...