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  • Ganaceto

    Diamante

    Farina ottenuta dalla ricomposizione e miscelazione delle frazioni a più alto tenore proteico della macinazione delle varietà Western Red Spring canadesi, Northern Red Spring americani. Adatta per produrre pani a lunga lievitazione anche in mancanza di celle di fermentazione.

    FORMATI DISPONIBILI: 25 kg

    TIPOLOGIA: 00 – 0

    INDICATA PER LIEVITAZIONE: lunga

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  • Ganaceto

    Gemma

    Farina ottenuta dalla macinazione di frumenti nazionali provenienti dalle campagne emiliano-romagnole, integrati con grani di buona attitudine panificatoria di produzione europea. È suggerita per impastatrici a lenta velocità nella produzione di pani a pasta dura di tipo toscano, modenese, crackers, grissini, frolle.

    FORMATI DISPONIBILI: 25 kg

    TIPOLOGIA: 00 – 0

    INDICATA PER …

  • Ganaceto

    Giada

    Conferisce agli impasti una plasticità particolarmente adatta alla produzione di paste molli ed in particolare di baguettes, panini semi-dolci, pane francese e ciabattine.

    FORMATI DISPONIBILI: 25 kg

    TIPOLOGIA: 00 – 0

    INDICATA PER LIEVITAZIONE: breve

    INDICATA PER LAVORAZIONE: diretta

  • Ganaceto

    Turchese

    La sua buona dotazione di grani tenaci la rende idonea per paste sfoglie, paste involte guarnite con grassi. È anche indicata per produrre pani soffiati, con metodo diretto e biga di 10-12 ore.

    FORMATI DISPONIBILI: 25 kg

    TIPOLOGIA: 00 – 0

    INDICATA PER LIEVITAZIONE: media

    INDICATA PER LAVORAZIONE: diretta – …