Le farine che trovi su Alimentarcarta sono prodotte da Progeo Molini

Progeo è la più grande azienda di servizio del comparto agro-zootecnico ed alimentare italiano. Progeo Molini fa dunque parte di una grande realtà di servizio e la forza e la distintività che la connotano stanno nell’aver integrato in un’unica filiera produttiva le imprese che presiedono il ciclo produttivo delle farine alimentari e che hanno un comune obiettivo: offrire ai consumatori prodotti di qualità superiore e di elevata sicurezza

Farine di Ganaceto

Questa linea è il partner ideale dei panificatori, dei professionisti e di tutte le industrie del settore dell’arte bianca. Grazie alla sua gamma ampia e ricca, con una scala di farina dai valori crescenti di forza e proteine, da risposta alle esigenze più svariate. Le Farine di Ganaceto nascono dall’impiego dei migliori grani italiani dei nostri soci, a cui si aggiungono quelli esteri che acquistiamo nel mondo. La grande vocazione di Progeo Molini per l’agroindustria, in un perfetto equilibrio fra antiche tradizioni ed avanzate tecnologie, fa della Linea Farine di Ganaceto, il fiore all’occhiello della nostra proposta commerciale.

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Panè

La linea farine Panè nasce per soddisfare le richieste di consumatori sempre più attente a nutrirsi in modo sano, equilibrato e genuino, senza rinunciare a un gusto eccellente. Un’idea che Progeo Molini ha ben chiara già dagli anni novanta quando, valorizzando gli sforzi di un geniale mugnaio di Adria, abbiamo acquisito know-how e marchio della farina Uno Italia, la farina tipo 1 utilizzata per produrre la nota Ciabatta Italia. Una scelta progettuale prima che produttiva.  Un percorso mai interrotto e che continua ogni giorno, per sviluppare farine ad alto contenuto di fibre alimentari, come le farine “scure” tipo 2 e tipo 1 da grano QC (Qualità Controllata), ultime nate nel panorama delle nostre proposte. Materie prime eccellenti, lavorazioni esclusive e rispetto delle antiche tradizioni molitorie, rendono queste farine qualitativamente superiori e ricche d’innovazione.

Tre Grazie

Parlare di Farina Tre Grazie significa parlare di tradizione, esperienza e competenza che con la gamma delle farine Tre Grazie Professionali si mette al servizio di pizzaioli, pasticceri e pastai per esaltarne la bravura e la fantasia. Linea Pizza dedicata ai pizzaioli, linea Dolci dedicata ai pasticceri e linea Grancucina dedicata a gastronomie e pastai si affiancano alle farine Bio Tre grazie illustrate nella sessione professionali Bio.

Le farine Pizza Tre Grazie sono studiate per l’impiego professionale nella produzione di pizza in pala e in teglia. Dai grani migliori e più idonei, grazie a costanti controlli e test produttivi di esperti Pizzaioli e tecnici del settore, arriva una gamma che fornisce risposte a ogni richiesta del pizzaiolo più esigente.
Nella linea Pizza Tre Grazie troviamo tre grandi tipologie di prodotto:

farine di grano tenero per lavorazioni con tempi diversi per i diversi stili di realizzazione
farine di grano tenero con ingredienti che arricchiscono di sapore e soddisfano l’aspetto dietetico dei consumatori
specialità ideali per soluzioni pratiche e distintive

Le farine Grancucina Tre Grazie sono studiate per l’impiego professionale nella produzione di pasta fresca. Grani speciali, processi produttivi dedicati, costanti controlli e test produttivi consentono oggi di avere una gamma che risponde alle richieste del produttore di pasta fresca più esigente. Nella linea Grancucina Tre Grazie ci sono farine di grano tenero a diversa granulometria e livello proteico per soddisfare esigenze qualitative e tecnologiche, oltre che un mix a base di patate per produrre gnocchi e chicche

Le farine Dolci Tre Grazie sono studiate per l’impiego professionale nella produzione dolciaria. Dai grani accuratamente selezionati grazie a costanti controlli e test produttivi realizzati con i nostri partner professionali, ti proponiamo una linea che permette a ogni pasticcere di trovare risposta alle proprie necessità, anche a quelle di più alto livello. In questa gamma troviamo farine di grano tenero per diverse tipologie di realizzazione:

prodotti con diversi tempi di lievitazione
prodotti ricchi di grassi e proteine
prodotti realizzati con l’impiego della tecnica del freddo.
Cosa rende uniche le nostre farine? Costanza ed equilibrio che accompagnano ogni prodotto, per darti la garanzia di risultati eccellenti.

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